El Badalona se lleva tres puntos a casa después de vencer al At. Levante
El Badalona es decimotercero al final del partido.

El Badalona ha sumado este domingo tres puntos más con una victoria a domicilio frente al At. Levante.

El pasado domingo el Badalona venció a domicilio 1-2 frente al At. Levante. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Badalona es decimotercero, mientras que el At. Levante es decimosegundo nada más finalizar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Rulo en el minuto 9 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Badalona aumentó distancias con un gol de Chaco en el minuto 65. El conjunto local logró acercarse en el marcador en el minuto 77 con el gol de Jauregi, para poner un marcador de 1-2, finalizando así el encuentro.

Tras la victoria del Badalona ambos equipos empatan a 29 puntos y comparten la duodécima posición a la conclusión del encuentro.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo levantino se enfrentará al Lleida Esportiu, y por su parte, el Badalona se enfrentará al Valencia Mestalla.