El Conquense gana por 1-2 al Barcelona B
El Barcelona B es sexto al concluir el duelo

El Conquense logró una victoria en el feudo del Barcelona B por 1-2.

El Conquense jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado sábado en el Mini Estadi. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el Conquense alcanza al Barcelona B en la decimosexta posición al término del encuentro.

El partido comenzó favorable a los locales. El Barcelona B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Pérez en el minuto 10. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Pablo Aguilera en el minuto 42. El Conquense consiguió darle la vuelta al marcador gracias a otro gol de Pablo Aguilera en el minuto 45 para hacer el provisional 1-2 al descanso.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 2.

El Conquense, con esta victoria, se queda en la decimosexta posición con 26 puntos tras finalizar el duelo, y los de Francisco Javier García Pimienta ocupan el sexto lugar con 35 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Francisco Javier García Pimienta se enfrentará contra el Olot mientras que el Conquense se enfrentará contra el At. Baleares.