El Amorebieta y la Gimnástica Torrelavega empataron a uno
Los torrelaveguenses son decimonovenos al término del encuentro

Pobre resultado el que obtuvo el Amorebieta al no poder superar como local a la Gimnástica Torrelavega.

El Amorebieta y la Gimnástica Torrelavega empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Urritxe. Antes de este partido, los locales habían conseguido 8 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el conjunto zornotzarra es decimoquinto tras la finalización del duelo, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimonovena.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Amorebieta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Iturraspe en el minuto 69. El equipo visitante empató el partido en el minuto 78 con un tanto de Primo para poner el 1-1 en el marcador, finalizando de este modo el partido.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Amorebieta se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla con 25 puntos. Por su parte, la Gimnástica Torrelavega con este punto, llega al decimonoveno con 19 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto la Gimnástica Torrelavega como el Amorebieta jugarán fuera de casa contra el Leioa y el Vitoria respectivamente.