Tres puntos para el equipo local: Racing 2-1 Izarra
Los santanderinos logran la victoria en casa

El Racing ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Izarra.

Triunfo del Racing 2-1 sobre el Izarra. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el Izarra se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que el Racing es primero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Izarra se adelantó en el marcador gracias a un gol de Areso en el minuto 29. El equipo local puso las tablas en el partido en el minuto 34 con un tanto de Noguera y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Racing pudo voltear el resultado gracias a un gol de penalti de Quique Rivero en el minuto 89 para hacer el 2-1, finalizando de este modo el partido.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 23, el Racing se coloca en primera posición, mientras que el Izarra es decimocuarto.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Vitoria mientras que el Izarra se enfrentará contra el Durango.