Empate, 2-2, entre el Celta B y el Coruxo
Los locales son decimoquintos en la tabla al acabar el encuentro

El Celta B cede dos puntos en casa ante el Coruxo.

El Celta B y el Coruxo acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el duelo celebrado este domingo en el Municipal de Barreiro. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el equipo vigués se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte el Coruxo es octavo a la conclusión del partido.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Coruxo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rober Pitu en el minuto 14. El equipo local logró el empate con un gol de Manu Apeh en el minuto 19. El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Mateo en el minuto 34 y los 45 minutos terminaron 1 a 2.

En la segunda mitad, el Celta B empató el partido en el minuto 65 con un tanto de Ibán Salvador subiendo 2-2 al marcador, acabando de este modo el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Coruxo se ubica en el octavo puesto de la tabla con 35 puntos. Por su parte, el Celta B con este punto conseguido, llega al decimoquinto con 27 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Coruxo como el Celta B jugarán fuera de casa contra el Fuenlabrada y el Rápido de Bouzas respectivamente.