El Olot derrotó al Conquense por 2-0
Los olotenses logran la victoria en casa

El Olot gana en su casa y suma su octavo triunfo en liga frente al Conquense.

El Olot ganó en casa 2-0 el encuentro celebrado este domingo en el Camp Municipal d'Olot. El Olot venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto olotense es séptimo, mientras que el Conquense es decimosexto tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Olot se adelantó en el marcador gracias a un gol de Marc Mas en el minuto 55. El Olot aumentó su ventaja con el último tanto de Alfredo en el minuto 71, que dejó el marcador en un 2-0, finalizando así el partido.

Con 33 puntos, el Olot se ubica en el séptimo puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Luis Ayllón Regidor se sitúa en decimosexto puesto con 23 puntos.

La próxima jornada el equipo olotense jugará fuera de casa ante el Valencia Mestalla, mientras que el Conquense buscará el triunfo fuera de casa frente al Barcelona B.