El Melilla ganó en su estadio al Talavera de la Reina
Los melillense consiguen vencer en casa

El Melilla suma tres puntos al imponerse al Talavera de la Reina en su estadio.

Triunfo del Melilla 1-0 sobre el Talavera de la Reina. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Talavera de la Reina se sitúa decimosegundo a la finalización del partido, mientras que el Melilla es tercero.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Melilla se adelantó en el marcador gracias al gol de Héber en el minuto 48 e impuso el 1 a 0, concluyendo así el partido.

El Melilla ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 44 puntos mientras que el Talavera de la Reina se sitúa en decimosegundo lugar con 27.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo melillense se enfrentará al Linense, y por su parte, el Talavera de la Reina se enfrentará al Sevilla At. .