El Espanyol B gana por 1-2 al Castellón
Los castellonenses son decimonovenos tras acabar el partido

Se escapan los tres puntos para el Castellón en el Municipal de Castalia.

Triunfo del Espanyol B 1-2 sobre el Castellón. El Castellón venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Castellón se sitúa decimonoveno al acabar el duelo, mientras que el Espanyol B es octavo.

El equipo visitante tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Ezzarfani en el minuto 13 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Espanyol B amplió su ventaja con un gol de Campuzano en el minuto 68. El conjunto local logró recortar distancias en el minuto 74 con el gol de Ruben Ramos, para poner un marcador de 1-2, acabando con este marcador el encuentro.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Espanyol B ocupa el octavo puesto con 32 puntos mientras que el conjunto dirigido por Óscar Cano se sitúa en decimonoveno puesto con 22 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Castellón se enfrentará al Ebro, mientras que por su parte, el Espanyol B se enfrentará al Alcoyano.