El Badalona venció como local al Cornellà
Los locales son decimocuartos en la tabla al acabar el encuentro

Triunfo local del Badalona 1-0 ante el Cornellà.

El Badalona ganó en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Estadi Municipal de Badalona. El Badalona venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto badalonés es decimocuarto, mientras que el Cornellà es tercero tras la finalización del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Badalona se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Robert en el minuto 72 e impuso el 1 a 0, finalizando con este resultado el partido.

Con 26 puntos, el Badalona se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Cornellà se sitúa en tercer puesto con 39 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Ramon Maria Calderé se enfrentará contra el At. Levante mientras que el Cornellà se enfrentará contra el Lleida Esportiu.