El At. Baleares consigue un empate a cero frente al Sabadell
El At. Baleares es segundo al final del partido.

El Sabadell se dejó dos puntos en casa frente al At. Baleares.

El Sabadell y el At. Baleares empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Nova Creu Alta. El Sabadell venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto sabadellense es noveno tras la finalización del encuentro, mientras que el At. Baleares es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el At. Baleares se ubica en el segundo puesto de la tabla con 40 puntos. Por su parte, el Sabadell con este punto conseguido, llega al noveno con 30 puntos.

En la siguiente jornada el Sabadell jugará contra el Ontinyent fuera de casa y el At. Baleares disputará su partido contra el Peralada-Girona B en su estadio.