Empate entre Linense y Almería B
Los locales son octavos en la tabla al acabar el encuentro

El Linense dirigido por Jordi Roger empata ante el Almería B.

El Linense y el Almería B acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este domingo en el Municipal de La Línea. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el equipo linense se sitúa octavo, mientras que por su parte el Almería B es decimonoveno a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Almería B se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 17 puntos. El Linense, llega al octavo con 34 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Linense jugará contra el At. Malagueño fuera de casa y el Almería B se enfrentará al Recreativo Granada en su estadio.