Empate a cero entre el Ibiza y el Villanovense
Los locales son sextos tras finalizar el partido

Un punto obtuvo el Ibiza al no poder superar como local al Villanovense.

El Ibiza y el Villanovense empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Estadi Can Misses. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto ibicenco es sexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Villanovense es decimoquinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Ibiza se ubica en el sexto puesto de la tabla con 35 puntos. Por su parte, el Villanovense con este punto, llega al decimoquinto con 23 puntos.

La próxima jornada el equipo ibicenco jugará fuera de casa ante el Badajoz, mientras que el Villanovense buscará el triunfo en su estadio ante El Ejido 2012.