El Cornellà venció en su estadio al Valencia Mestalla
Los cornellanenses logran el triunfo en su feudo

Victoria local del Cornellà: se escapan los tres puntos para el Valencia Mestalla en el Nou Municipal.

El Cornellà ganó en casa 3-1 el encuentro celebrado este domingo en el Nou Municipal. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto cornellanense es segundo, mientras que el Valencia Mestalla es decimonoveno tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Ricard en el minuto 24 y la primera parte concluyó 1 a 0.

Tras el descanso, el Cornellà aumentó distancias con un gol de Borja López en el minuto 52. El Cornellà volvió a aumentar su ventaja con el gol de Esteve en el 65. El conjunto visitante logró acercarse en el marcador en el minuto 71 con el gol de Álex Blanco, para poner un marcador de 3-1, finalizando así el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 22, el Cornellà se posiciona como segundo clasificado, mientras que el Valencia Mestalla es decimonoveno.

La próxima jornada de liga enfrentará al Cornellà fuera de casa contra el Badalona mientras que el Valencia Mestalla se enfrentará en su estadio ante el At. Levante.