Victoria 3-0 del UCAM Murcia frente al Recreativo Granada
Los locales son primeros en la tabla al acabar el encuentro

El UCAM Murcia consiguió el triunfo como local frente al Recreativo Granada por 3-0.

Triunfo del UCAM Murcia 3-0 sobre el Recreativo Granada. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cuatro derrotas seguidas. Con esta derrota el Recreativo Granada se sitúa decimotercero a la finalización del partido, mientras que el UCAM Murcia es primero.

El partido comenzó favorable a los locales. El UCAM Murcia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Onwu en el minuto 8. El UCAM Murcia amplió distancias con un gol de Fernández en el minuto 37. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Recreativo Granada encajaría un tanto más en el 44 por mediación de Onwu para acabar la primera parte con un 3-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 3 a 0.

El UCAM Murcia al término del encuentro es primer clasificado con 44 puntos mientras que el Recreativo Granada es decimotercero con 25.

La próxima jornada de liga enfrentará al UCAM Murcia contra el Don Benito fuera de casa y al Recreativo Granada contra el Jumilla en su estadio.