Victoria 1-0 del Langreo frente al Real Oviedo B
Los langreanos logran la victoria en casa

Triunfo local del Langreo 1-0 ante el Real Oviedo B.

El Langreo venció en casa 1-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Ganzábal. El Langreo venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este marcador, el conjunto langreano es séptimo, mientras que el Real Oviedo B es cuarto tras la finalización del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Langreo se adelantó en el marcador por medio de un gol de Javi Sánchez en el minuto 74 e impuso el 1 a 0, finalizando así el encuentro.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 21, el Langreo se coloca en séptima posición, mientras que el Real Oviedo B es cuarto.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Langreo se medirá al Logroñés, y el Real Oviedo B jugará contra el Sporting B.