El Unión Adarve derrotó al Burgos por 1-0
Los madrileños logran el triunfo en su feudo

Triunfo local del Unión Adarve 1-0 frente al Burgos.

Triunfo del Unión Adarve 1-0 sobre el Burgos. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con esta derrota el Burgos se sitúa decimoséptimo a la finalización del duelo, mientras que el Unión Adarve es decimocuarto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Juanma en el minuto 31 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 21, el Unión Adarve se posiciona como decimocuarto clasificado, mientras que el Burgos es decimoséptimo.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo madrileño lo hará contra el RM Castilla, mientras que el Burgos se enfrentará al Salamanca UDS.