El Sanse se impone por 3-6 al Internacional
Los sansebastianenses se sitúan segundos tras finalizar el partido

El Sanse se lleva un buen resultado de su visita al Internacional.

El Sanse ganó lejos de casa 3-6 el duelo celebrado este domingo en el Polideportivo Municipal Boadilla del Monte. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto de Moraleja de Enmedio es decimoprimero al finalizar el partido, mientras que el Sanse es segundo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Sanse se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Pablo en el minuto 6. El Sanse amplió las diferencias con un gol de Castel en el minuto 39. El conjunto local logró acercarse en el marcador en el minuto 46 con el gol de Rafa Mella, yéndose el partido al descanso con un 1-2.

En la segunda parte, el Sanse aumentó distancias con un gol de Agüero en el minuto 50. El Sanse volvió a aumentar su ventaja con el gol de Carlitos en el 61. El Internacional recortó distancias con un tanto de Rufo. El Sanse amplió las diferencias con un gol de Perales en el minuto 77. El Internacional recortó distancias con otro tanto de Rafa Mella. El Sanse aumentó su ventaja con el último tanto de Iván Pérez en el minuto 89, que dejó el marcador en un 3-6, finalizando así el duelo.

Con 36 puntos, el Sanse se ubica en el segundo puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Internacional se sitúa en decimoprimer puesto con 26 puntos.

El Internacional se enfrentará en la siguiente jornada al Coruxo y el Sanse jugará contra el Celta B.