El Logroñés doblegó al Barakaldo por 0-1
Los logroñeses se sitúan cuartos tras finalizar el partido

El Logroñés ganó en casa del Barakaldo.

Triunfo del Logroñés 0-1 sobre el Barakaldo. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 10, mientras que los visitantes se habían hecho con 8. Con esta derrota el Barakaldo se sitúa tercero al acabar el partido, mientras que el Logroñés es cuarto.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Logroñés se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Rubén Martínez en el minuto 69 e impuso el 0 a 1, concluyendo así el partido.

Con 37 puntos, el Logroñés se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Barakaldo se sitúa en tercer puesto con 40 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Barakaldo contra la Real Sociedad B fuera de casa y al Logroñés contra el Langreo en su estadio.