El Fuenlabrada gana en el Fernando Torres al Guijuelo
Los fuenlabrenses ganan en casa

El Fuenlabrada gana en su casa y suma su decimoprimer triunfo en liga frente al Guijuelo.

El Fuenlabrada ganó en casa 3-0 el encuentro celebrado este domingo en el Fernando Torres. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto fuenlabrense es primero, mientras que el Guijuelo es décimo tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias a un gol de Cedric en el minuto 13. El Fuenlabrada amplió las diferencias con un gol desde los 9 metros de Hugo Fraile en el minuto 32. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Guijuelo encajaría un tanto más en el 44 por mediación de Marrero para concluir la primera parte con un 3-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 3 a 0.

Con 39 puntos, el Fuenlabrada se ubica en el primer puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del encuentro, mientras que el Guijuelo se sitúa en décimo puesto con 27 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Fuenlabrada fuera de casa contra el Deportivo Fabril mientras que el Guijuelo se enfrentará en su estadio ante la Ponferradina.