El Ejea gana en el Estadio Municipal de Luchán al Barcelona B
Los locales son octavos en la tabla al acabar el encuentro

El Ejea consiguió el triunfo como local ante el Barcelona B por 1-0.

El Ejea ganó en casa 1-0 el encuentro disputado este domingo en el Estadio Municipal de Luchán. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto ejeano es octavo, mientras que el Barcelona B es sexto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de De Mesa en el minuto 18 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 21, el Ejea se posiciona como octavo clasificado, mientras que el Barcelona B es sexto.

En la siguiente jornada de liga el Ejea jugará contra el At. Baleares fuera de casa, mientras que el Barcelona B se enfrentará en su estadio contra el Sabadell.