El Izarra venció en casa al Arenas de Getxo
Los locales son decimocuartos en la tabla al acabar el encuentro

El Izarra ha sumado tres puntos con una victoria frente al Arenas de Getxo.

El Izarra ganó en casa 1-0 el partido disputado este sábado en el Merkatondoa. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto estellés es decimocuarto, mientras que el Arenas de Getxo es decimotercero tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Gorka Laborda en el minuto 18 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Izarra y Arenas de Getxo empatan a 24 puntos y comparten la decimocuarta posición a la finalización del encuentro.

En el siguiente partido de liga, el Izarra jugará contra el Vitoria en su estadio y el Arenas de Getxo se enfrentará al Racing en su estadio.