Victoria 3-1 del Coruxo frente al Navalcarnero
Los locales consiguen la victoria

El Coruxo suma tres puntos al imponerse al Navalcarnero en su estadio.

El Coruxo ganó en casa 3-1 el duelo celebrado este domingo en el Campo do Vao. Antes de este partido, los locales habían conseguido 7 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto vigués es noveno, mientras que el Navalcarnero es decimoséptimo tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Coruxo tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Samanes en el minuto 11. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el Navalcarnero encajaría un tanto más en el 29 por mediación de Mateo para concluir la primera parte con un 2-0.

En la reanudación, el Navalcarnero recortó distancias con un tanto de Joaquín. El Coruxo amplió su ventaja con el último tanto de Samanes en el minuto 75, que dejó el marcador en un 3-1, finalizando así el encuentro.

El Coruxo ocupa el noveno puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 28 puntos mientras que el Navalcarnero se sitúa en decimoséptimo lugar con 21.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo vigués se enfrentará al Valladolid B, y por su parte, el Navalcarnero se enfrentará al Rápido de Bouzas.