Tres puntos para el equipo local: Rápido de Bouzas 1-0 Cultural Leonesa
Los vigueses logran la victoria en casa

El Rápido de Bouzas gana en su casa y suma su cuarto triunfo en esta liga frente a la Cultural Leonesa.

El Rápido de Bouzas venció en casa 1-0 el duelo celebrado este domingo en el Baltasar Pujales. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto vigués es decimonoveno, mientras que la Cultural Leonesa es quinta tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi Sánchez en el minuto 2 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

El Rápido de Bouzas ocupa el decimonoveno puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 17 puntos mientras que la Cultural Leonesa se sitúa en quinto lugar con 33.

En la siguiente jornada de liga, tanto la Cultural Leonesa como el Rápido de Bouzas jugarán fuera de casa contra el Pontevedra y el Navalcarnero respectivamente.