El Tudelano gana en el Municipal Ciudad de Tudela al Bilbao Ath.
Los tudelanos ganan en casa

El Tudelano ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Bilbao Ath. .

Triunfo del Tudelano 3-2 sobre el Bilbao Ath. . Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Bilbao Ath. se sitúa noveno a la finalización del partido, mientras que el Tudelano es decimoquinto.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un tanto de Asier Benito en el minuto 31 y la primera mitad finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Pérez en el minuto 49. El Tudelano acertó a darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Soto en el minuto 55 para hacer el 2-1. El Tudelano aumentó la distancia en el marcador con un gol de Bravo en el minuto 72. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 86 con el gol de Unai Vencedor, para poner un marcador de 3-2, finalizando así el encuentro.

Tras finalizar el duelo, el Tudelano suma tres puntos y ocupa el decimoquinto puesto con 19 puntos mientras que el conjunto dirigido por Aritz Solabarrieta se sitúa en noveno puesto con 28 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Tudelano jugará contra el Vitoria fuera de casa, mientras que el Bilbao Ath. se enfrentará en su estadio contra la Gimnástica Torrelavega.