El Teruel gana en el Pinilla al At. Levante
Los locales consiguen la victoria

El Teruel consiguió un valioso triunfo como local frente al At. Levante por 2-1.

Triunfo del Teruel 2-1 sobre el At. Levante. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cinco derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el At. Levante se sitúa decimocuarto a la finalización del partido, mientras que el Teruel es último.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Crespo en el minuto 25 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la reanudación, el Teruel amplió su ventaja con un gol de Dieste en el minuto 87. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 92 con el gol de Blesa, para poner un marcador de 2-1, acabando de este modo el encuentro.

Con 18 puntos, el Teruel se ubica en el último puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Luis García Tevenet se sitúa en decimocuarto puesto con 22 puntos.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Teruel se enfrentará al Valencia Mestalla, mientras que por su parte, el At. Levante se enfrentará al Cornellà.