El Talavera de la Reina venció como local al Jumilla
Los toledanos consiguen vencer en casa

El Talavera de la Reina ha sumado tres puntos con una victoria como local frente al Jumilla.

Triunfo del Talavera de la Reina 2-0 sobre el Jumilla. El Talavera de la Reina venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Jumilla se sitúa decimoprimero a la finalización del partido, mientras que el Talavera de la Reina es décimo.

El encuentro empezó de cara para los locales. El Talavera de la Reina se adelantó en el marcador gracias a un gol de Abel Molinero en el minuto 14. Antes de llegar a la mitad, el Jumilla encajaría un tanto más en el 31 por mediación de Alberto Oca para finalizar la primera mitad con un 2-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 2 a 0.

Ambos equipos se sitúan en décima y undécima posición con 26 puntos al finalizar el partido.

En la siguiente jornada de liga el Talavera de la Reina jugará contra el Almería B fuera de casa, mientras que el Jumilla se enfrentará en su estadio contra el Linense.