El Real Oviedo B cae derrotado ante el Barakaldo (0-1)
Los baracaldeses se ponen segundos al terminar el partido

El Barakaldo consigue tres puntos en el feudo del Real Oviedo B y consigue su duodécima victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B.

El Barakaldo jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado domingo en El Requexón. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto baracaldés es segundo, mientras que el Real Oviedo B es cuarto al terminar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Barakaldo se adelantó en el marcador por medio de un gol de Sergio García en el minuto 90 e impuso el 0 a 1, finalizando así el duelo.

El Barakaldo, con esta victoria, se queda en la segunda posición con 40 puntos tras finalizar el partido, y los de Javier Fernández-Rozada Álvarez ocupan el cuarto lugar con 35 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Barakaldo como el Real Oviedo B jugarán fuera de casa contra el Logroñés y el Langreo respectivamente.