El Mirandés y el Izarra se repartieron los puntos tras un empate a uno
Los mirandeses son segundos tras acabar el partido

El Mirandés ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Izarra.

El Mirandés y el Izarra acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Anduva. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de cuatro victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo mirandés se sitúa segundo, mientras que por su parte el Izarra es decimocuarto a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Iván Casado en el minuto 40 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte, el Mirandés empató el partido en el minuto 80 con un tanto de Matheus Aias subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Izarra se ubica en el decimocuarto puesto de la tabla con 21 puntos. Por su parte, el Mirandés con este punto conseguido, llega al segundo con 40 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Izarra con el Arenas de Getxo. Por su parte, el Mirandés se medirá ante el Racing.