El Marbella gana en el Municipal de Marbella al Almería B
Los locales consiguen la victoria

El Marbella consiguió un valioso triunfo como local frente al Almería B por 2-0.

Triunfo del Marbella 2-0 sobre el Almería B. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Almería B se sitúa decimonoveno a la finalización del partido, mientras que el Marbella es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad, el Marbella se adelantó en el marcador gracias a un gol de Álex Bernal en el minuto 55. El Marbella aumentó su diferencia con el último tanto de Añón en el minuto 59, que dejó el marcador en un 2-0, acabando con este resultado el partido.

El Marbella se queda en la decimocuarta posición con 23 puntos y los de Esteban Jose Navarro Navarro ocupan el decimonoveno lugar con 15 puntos tras la disputa del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al At. Malagueño mientras que el Almería B se enfrentará contra el Talavera de la Reina.