El Guijuelo venció como local al Celta B
Los guijuelenses logran la victoria en casa

El Guijuelo ha sumado este domingo tres puntos con una victoria frente al Celta B.

Triunfo del Guijuelo 1-0 sobre el Celta B. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Celta B se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Guijuelo es décimo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Carmona en el minuto 15 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 0.

El Guijuelo ocupa el décimo puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 27 puntos mientras que el Celta B se sitúa en decimosexto lugar con 22.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Guijuelo se medirá al Fuenlabrada, y el Celta B jugará contra el Deportivo Fabril.