El Fuenlabrada doblegó al Salamanca UDS por 1-2
Los fuenlabrenses son primeros al término del encuentro

El Fuenlabrada logró una victoria en el estadio del Salamanca UDS por 1-2.

El Fuenlabrada ganó lejos de casa 1-2 el partido celebrado este domingo en el Helmántico. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto salmantino es decimoquinto al finalizar el partido, mientras que el Fuenlabrada es primero.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jose Fran en el minuto 13. El equipo local empató el encuentro en el minuto 17 con un tanto de Iván Calero y acabó la primera mitad con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo, el Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias al gol de Javi Gomez en el minuto 84 y estableció el 1 a 2, acabando con este resultado el partido.

Con 36 puntos, el Fuenlabrada se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Salamanca UDS se sitúa en decimoquinto puesto con 22 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Salamanca UDS se medirá a la Ponferradina, y el Fuenlabrada jugará contra el Guijuelo.