El Ejido 2012 empató frente al Melilla (1-1)
El Melilla es tercero al final del duelo.

El Ejido 2012 se dejó dos puntos en su feudo ante el Melilla.

El Ejido 2012 y el Melilla acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en el Municipal de Santo Domingo. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo ejidense se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Melilla es tercero a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, El Ejido 2012 se adelantó en el marcador gracias a un gol de Velasco en el minuto 83. El equipo visitante empató el duelo en el minuto 90 con un tanto de Yacine para poner el 1-1 en el marcador, finalizando así el partido.

El técnico melillense dio entrada a Igor Martínez, García y Brian en sustitución de Héber, Menudo y Paco Aguza, mientras que por parte de El Ejido 2012 fueron Sebban los que entraron por Jesús Rubio.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Jesús Rubio y Carralero por parte del equipo local y a Otegui, Paco Aguza, Richi y García por parte del equipo melillense.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Melilla se ubica en el tercer puesto de la tabla con 38 puntos. El Ejido 2012, llega al decimosegundo con 25 puntos.

En el siguiente partido de liga El Ejido 2012 jugará contra el Sevilla At. fuera de casa y el Melilla se enfrentará en su estadio al San Fernando.