El Ebro ganó en casa al Valencia Mestalla
Los zaragozanos consiguen vencer en casa

El conjunto de Manolo González jugó contra el Valencia Mestalla al que derrotó por 2-1.

Triunfo del Ebro 2-1 sobre el Valencia Mestalla. El Ebro venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Valencia Mestalla se sitúa decimosexto a la finalización del partido, mientras que el Ebro es decimoprimero.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Ferrone en el minuto 15 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante consiguió empatar el encuentro con un gol de Álex Blanco en el minuto 66. El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Dani Martínez en el minuto 84 y estableció el definitivo 2 a 1, finalizando así el partido.

Tras finalizar el partido, el Ebro suma tres puntos y ocupa el decimoprimer puesto con 24 puntos mientras que el conjunto dirigido por Miguel Grau se sitúa en decimosexto puesto con 20 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo zaragozano se enfrentará al Badalona, y por su parte, el Valencia Mestalla se enfrentará al Teruel.