El Cornellà se lleva la victoria en su casa frente al Olot
Los cornellanenses logran la victoria en casa

El Cornellà ha sumado tres puntos con una victoria en casa frente al Olot.

El Cornellà ganó en casa 3-0 el encuentro celebrado este domingo en el Nou Municipal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 13 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto cornellanense es tercero, mientras que el Olot es séptimo tras la finalización del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Leo en el minuto 47 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Cornellà aumentó su ventaja con otro gol de Leo en el minuto 80. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un tanto de José Gaspar en el minuto 90, que estableció el 3-0, finalizando así el partido.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 20, el Cornellà se coloca en tercera posición, mientras que el Olot es séptimo.

En la siguiente jornada el equipo de Xavi Calm se enfrentará contra el At. Levante mientras que el Olot se enfrentará contra el Peralada-Girona B.