El Conquense cae derrotado ante el Ejea (0-3)
Los ejeanos se sitúan décimos tras finalizar el partido

El Conquense se dejó tres puntos en su feudo frente al Ejea por 0-3.

El pasado domingo el Ejea ganó fuera de casa 0-3 frente al Conquense. El Conquense venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el Ejea es décimo, mientras que el Conquense es decimoséptimo a la conclusión del encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de De Mesa en el minuto 3 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda mitad, el Ejea amplió su ventaja con un gol de Ramón López en el minuto 54. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias a otro gol de Ramón López en el minuto 86, que estableció el 0-3, finalizando así el duelo.

Con 24 puntos, el Ejea se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Conquense se sitúa en decimoséptimo puesto con 20 puntos.

En el siguiente partido de liga el Conquense jugará contra el Sabadell fuera de casa y el Ejea se enfrentará en su estadio al Barcelona B.