El Cartagena ganó en casa del Recreativo Granada
Los granadinos son decimoprimeros tras acabar el partido

Mal resultado para el Recreativo Granada que se deja tres puntos en su feudo frente al Cartagena.

Triunfo del Cartagena 0-2 sobre el Recreativo Granada. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes concatenaban cuatro victorias seguidas. Con esta derrota el Recreativo Granada se sitúa decimoprimero al acabar el partido, mientras que el Cartagena es primero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Cartagena se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Elady en el minuto 80. El Cartagena aumentó su ventaja con el último tanto de Julio en el minuto 87, que dejó el marcador en un 0-2, acabando de este modo el partido.

Con 42 puntos, el Cartagena se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Pedro Morilla Pineda se sitúa en decimoprimer puesto con 25 puntos, al término del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Cartagena con el Don Benito. Por su parte, el Recreativo Granada se medirá ante el UCAM Murcia.