El Atlético B se queda los tres puntos frente al Unión Adarve
Los madrileños ganan en casa

Victoria local del Atlético B: se escapan los tres puntos para el Unión Adarve en el Cerro del Espino.

Triunfo del Atlético B 2-0 sobre el Unión Adarve. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Unión Adarve se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el Atlético B es tercero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Borja Garcés en el minuto 7 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el Atlético B aumentó su diferencia y selló el partido con el último tanto de Oscar Pinchi en el minuto 73, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 20, el Atlético B se coloca en tercera posición, mientras que el Unión Adarve es decimoctavo.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Unión Adarve como el Atlético B jugarán fuera de casa contra el Burgos y el RM Castilla respectivamente.