El At. Baleares y el Castellón empataron a cero
Los castellonenses son decimonovenos al término del encuentro

El At. Baleares ha visto como se le escapan dos puntos en casa ante el Castellón.

El At. Baleares y el Castellón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Son Malferit. El At. Baleares venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el equipo palmesano se sitúa tercero, mientras que por su parte el Castellón es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y concluyó la primera parte con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Castellón se queda en la decimonovena posición con 18 puntos y los de Manix Mandiola ocupan el tercer lugar con 35 puntos tras la finalización del encuentro.

En el siguiente partido de liga el At. Baleares jugará contra el Alcoyano fuera de casa y el Castellón se enfrentará en su estadio al Ontinyent.