Tres puntos para el equipo local: Logroñés 1-0 Durango
Los locales son quintos tras finalizar el partido

El Logroñés ha sumado tres puntos con una victoria frente al Durango.

El Logroñés ganó en casa 1-0 el partido disputado este sábado en Las Gaunas. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 4 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto logroñés es quinto, mientras que el Durango es decimonoveno tras la finalización del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Victor López en el minuto 9 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras finalizar el encuentro, el Logroñés suma tres puntos y ocupa el quinto puesto con 34 puntos mientras que el conjunto dirigido por Igor Núñez Villanueva se sitúa en decimonoveno puesto con 15 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Logroñés con el Barakaldo. Por su parte, el Durango se medirá ante la Real Sociedad B.