El SD Gernika no pudo conseguir la victoria frente al Langreo (1-1)
Los visitantes son octavos al término del partido

El SD Gernika y el Langreo empataron en el duelo celebrado en el Urbieta y se reparten los puntos.

El SD Gernika y el Langreo acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el encuentro disputado este sábado en el Urbieta. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este marcador, el equipo guerniqués se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Langreo es octavo a la conclusión del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Allyson en el minuto 8 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda mitad, el SD Gernika empató el partido en el minuto 64 con un tanto de Sagastibeltza subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el duelo.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el SD Gernika se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 17 puntos. Por su parte, el Langreo con este punto, llega al octavo con 29 puntos.

La próxima jornada el equipo guerniqués jugará fuera de casa ante el Sporting B, mientras que el Langreo buscará el triunfo en su estadio frente al Real Oviedo B.