El Racing ganó en casa de la Real Sociedad B
Los santanderinos son primeros al término del encuentro

Decimotercera victoria en esta edición del grupo 2 de Segunda División B para el Racing frente a la Real Sociedad B.

El pasado sábado el Racing venció a domicilio 0-1 frente a la Real Sociedad B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado el Racing es primero, mientras que la Real Sociedad B es décima nada más finalizar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Ritchie Kitoko en el minuto 31 y la primera parte concluyó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con 44 puntos, el Racing se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que la Real Sociedad B se sitúa en décimo puesto con 26 puntos.

El próximo compromiso del grupo 2 de Segunda División B para la Real Sociedad B es contra el Durango mientras que el Racing se enfrentará al Mirandés.