El Internacional doblegó al Deportivo Fabril por 0-1
Los de Moraleja de Enmedio se sitúan novenos tras finalizar el partido

El Internacional suma tres puntos valiosos con una victoria como visitante frente al Deportivo Fabril.

El Internacional jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado sábado en El Mundo del Fútbol. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado, el conjunto de Moraleja de Enmedio es noveno, mientras que el Deportivo Fabril es decimonoveno al terminar el partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Internacional tomó la delantera en el marcador por medio de un gol de Herrero en el minuto 75 y estableció el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Con esta derrota, el Deportivo Fabril, a la conclusión del partido, se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 14 puntos. El Internacional, llega al noveno con 26 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Celta B mientras que el Internacional se enfrentará contra el Sanse.