Tres puntos para el equipo local: Badajoz 4-0 At. Sanluqueño
Los locales consiguen la victoria

El Badajoz consiguió un valioso triunfo como local frente al At. Sanluqueño por 4-0.

Triunfo del Badajoz 4-0 sobre el At. Sanluqueño. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el At. Sanluqueño se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Badajoz es décimo.

El partido comenzó de modo favorable para los locales. El Badajoz se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Francis Ferrón en el minuto 18. Antes del descanso, el At. Sanluqueño encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Éder Díez para llegar al tiempo de descanso con un 2-0.

En la segunda parte, el Badajoz aumentó distancias con un gol de Higón en el minuto 82. Los locales ampliaron su ventaja el marcador gracias al gol de José Angel en el minuto 88, que estableció el 4-0, acabando con este marcador el encuentro.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 19, el Badajoz se posiciona como décimo clasificado, mientras que el At. Sanluqueño es decimoquinto.