El San Fernando derrota en casa al Almería B por 1-0
Los isleños ganan en casa

Triunfo local del San Fernando 1-0 ante el Almería B.

Triunfo del San Fernando 1-0 sobre el Almería B. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Almería B se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el San Fernando es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el San Fernando se adelantó en el marcador gracias al gol de Pedro Ríos en el minuto 85 e impuso el 1 a 0, acabando con este marcador el partido.

Con esta victoria el San Fernando ocupa el cuarto puesto con 36 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Esteban Jose Navarro Navarro se sitúa en decimonoveno puesto con 15 puntos.