El Recreativo Granada cae derrotado frente al Don Benito (0-1)
Los visitantes se llevan la victoria

El Don Benito se hace con la victoria en el partido disputado contra el Recreativo Granada.

El Don Benito jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado lunes en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 2. Con este buen resultado, el conjunto dombenitense es decimoctavo, mientras que el Recreativo Granada es decimoprimero al terminar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Don Benito se adelantó en el marcador por medio de un gol de Trinidad en el minuto 76 y estableció el 0 a 1, finalizando así el partido.

Con esta derrota, el Recreativo Granada, a la conclusión del partido, se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 25 puntos. El Don Benito, llega al decimoctavo con 17 puntos.