El Linense pierde 0-1 ante el Cartagena
Los visitantes son primeros al término del partido

El Cartagena venció en casa del Linense.

El Cartagena ganó lejos de casa 0-1 el partido celebrado este lunes en el Municipal de La Línea. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el conjunto linense es cuarto, mientras que el Cartagena es primero al finalizar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Elady en el minuto 9 y la primera parte acabó 0 a 1.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 1.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Cartagena ocupa el primer puesto con 39 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jordi Roger se sitúa en cuarto puesto con 33 puntos.