El Jumilla doblegó al Marbella por 0-3
Los visitantes son novenos al término del partido

El Jumilla se hace con la victoria en el partido celebrado contra el Marbella.

El Jumilla ganó lejos de casa 0-3 el partido celebrado este lunes en el Municipal de Marbella. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto marbellí es decimoséptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Jumilla es noveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Rico en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda parte, el Jumilla amplió su ventaja con un gol de Peke en el minuto 53. Los visitantes ampliaron su ventaja el marcador por medio de un gol de Boubacar Hanne en el minuto 78, que estableció el 0-3, acabando de este modo el partido.

Con 26 puntos, el Jumilla se ubica en el noveno puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Marbella se sitúa en decimoséptimo puesto con 20 puntos.