El Burgos venció en casa al Fuenlabrada
Los burgaleses logran la victoria en casa

El Burgos ha sumado tres puntos con una victoria frente al Fuenlabrada.

Triunfo del Burgos 1-0 sobre el Fuenlabrada. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Fuenlabrada se sitúa segundo a la finalización del partido, mientras que el Burgos es decimoctavo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Goti en el minuto 1 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

El Burgos se queda en la decimoctava posición con 19 puntos y los de Baldomero Hermoso Herrera ocupan el segundo lugar con 33 puntos tras la disputa del encuentro.