Triunfo del Sanse por 2-0 ante el Navalcarnero
Los sansebastianenses ganan en casa

El conjunto de Manolo Cano se midió con el Navalcarnero al que derrotó por 2-0.

Triunfo del Sanse 2-0 sobre el Navalcarnero. El Sanse venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Navalcarnero se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Sanse es quinto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Satoca en el minuto 27 y la primera parte acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Sanse amplió su ventaja y cerró el partido con el último tanto de Perales en el minuto 91, que estableció el 2-0, finalizando así el partido.

El Sanse ocupa el quinto puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 30 puntos mientras que el Navalcarnero se sitúa en decimoquinto lugar con 21.