El Castellón saca un punto al Barcelona B a domicilio 1-1
Los visitantes son decimonovenos al término del partido

El Barcelona B se dejó dos puntos en su feudo frente al Castellón.

El Barcelona B y el Castellón acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo celebrado este domingo en el Mini Estadi. El Barcelona B venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo barcelonés se sitúa quinto, mientras que por su parte el Castellón es decimonoveno a la conclusión del encuentro.

El encuentro inició de forma favorable para los locales. El Barcelona B tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Collado en el minuto 22. El equipo visitante empató el encuentro en el minuto 29 con un tanto en propia puerta de Mújica y se llegó al final de la primera mitad con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 1.

El Castellón se queda en la decimonovena posición con 17 puntos y los de Francisco Javier García Pimienta ocupan el quinto lugar con 29 puntos tras la finalización del encuentro.